纪委一键举报

(一)本平台受理公安民警违规公款吃喝、公款旅游、违规配备使用公务用车、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、违规出入私人会所、不作为、乱作为、违规办理治安、刑事案件等问题。

(二)请您在使用中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《纪委一键举报》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。对借机诬告陷害他人的,公安机关将依照法律规定对其做出严肃处理;情节严重、构成犯罪的,将依法追究其刑事责任。

(三)为保证您的信件能够及时处理,请避免分成几封信表述同一内容,避免使用侮辱性、攻击性语言,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

(四)为保证您的信件能够及时处理,请留下您的真实姓名、联系电话等,以便在处理时可以更好地与您联系。

(五)来信无实质内容的,系统将按统一格式直接回复纪委一键举报。

(六)只有通过实名认证后,才可以提交信件内容。

友情链接

商丘市政府网站   河南省公安厅  

后台管理 | 网站地图 | 郑重声明 | 网站访问数:

Copyright©2018 www.hnsqga.gov.cn All Rights Reserved 豫12008646-1

地址:商丘市神火大道199号  邮编:476100   电话: (0370)3277300

豫公网安备号:41140302000061        技术支持:江苏连邦信息技术有限公司